EN [退出]
中国梦想秀>中国新闻

_《大江东去》将收官 李依晓2015年霸屏模式开启

2017-11-19 12:31
《大江东去》海报

搜狐娱乐讯史诗巨制《大江东去》由胡玫执导、徐萌编剧,汇集了李依晓、邵汶、丁柳元、于滨、于越等众多明星,日前正在央视八套黄金档播出。全剧以辛亥革命到全国解放这一重大历史时期为背景,通过一个普通工人家庭的视角,再现了上海风云突变光怪陆离的社会生活。而李依晓在剧中扮演的秦文昭,年度跨度大,从16岁演到46岁,并且将不同年龄段的风情和气质诠释的活灵活现。不仅如此,2015年更是李依晓的丰收年,继《大江东去》之后,《家和万事兴》、《新萧十一郎》、《半为苍生半美人》等剧也将在今年播出。对此,李依晓透露,“去年很长时间都扎在横店出不来,一部接一部演,现在正是收获的季节,不过新戏也要开拍了。”

《大江东去》仅仅是开始 李依晓:2015年承包你的荧屏

《大江东去》在央视八套收官在即,对于李依晓扮演的乱世佳人,观众都表示非常喜欢,甚至有网友发微博点赞,“穿上校服是清纯可爱的学妹,穿上军装是英姿飒爽的女兵,穿上旗袍就是上海滩的时尚达人,穿上粗布衣裳逃难也难掩美色,不愧是一代妖姬,穿啥像啥,穿啥都美。”虽然《大江东去》即将成为过去式,但对于李依晓来说,这仅仅是个开始。据悉,由她主演的《家和万事兴》、《新萧十一郎》、《半为苍生半美人》等大戏也将在2015年开播。其中,《家和万事兴》是《百万新娘》的升级版,《新萧十一郎》则是古龙武侠小说的经典再现,《半为苍生半美人》中李依晓扮演了一代神医华佗的夫人。对此,李依晓霸气表示,“2015年,你的荧屏我承包了。”

大剧将播新戏不断2015依然很忙 李依晓未来倾心大银幕

虽然《家和万事兴》、《新萧十一郎》、《半为苍生半美人》等大戏将播,但李依晓依然是忙得停不下来的节奏,据悉,近期就有两部大戏开机,李依晓只透露,一部是战争戏,另一部还是改编自古龙的经典武侠小说,至于书名,李依晓笑道,“感情非常虐心,到时候片方公布消息大家就知道了。”同时李依晓也表示,“其实现在我最看重的就是《大江东去》,因为这是第一次参演革命史诗大戏,也是第一次扮演年龄跨越30年的角色,也是第一次和胡玫导演合作,这么多第一次让我感到非常珍贵,而且胡玫导演也是国内少见的女性导演,她赋予了我新的角色和新的表演方式。”而李依晓出道多年,主演了多部热播剧,涵盖家庭剧、武侠剧、年代剧、史诗剧、战争剧、神话剧、时装剧等多种类型,对此,李依晓表示,“戏多不压身,希望能献给观众更多好玩好看的角色,不过演了这么多年电视剧,未来将会主攻大银幕。”

当前文章:http://0czr5.szielang.cn/n2/20171116/tyu7.html

发布时间:2017-11-19 12:31

中国石油油价今日价格  搜狗手写输入法  达赖 班禅  我在美国当特种兵pdf  维生素b的食物和水果  mm商场下载安装  江映蓉整怎么这么丑  用心灵去倾听教案  中秋节作文600字  第四套人民币收藏价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《大江东去》将收官 李依晓2015年霸屏模式开启 All rights reserved-网站地图站点地图